__________________

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 2019-Май-24, 16:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Hip-Hop Культура

ST1M


Легостев, Никита, более известный как ST1M (произносится как "Стим")(родился 4 ноября 1986 года в Тольятти) — немецкий рэппер  российского происхождения.

Основатель группы ВиСтанция, позднее — сольный артист лейбла KingRing. Основатель CEO лейбла «Аггробабруйск». На данный момент не относится ни к одному из лейблов.

Биография

Родился в Тольятти в 1986 году в семье поволжских немцев. Ещё в детстве увлёкся рэпом. С 1999 по 2000 год был участником группы «Подземный Переход» (Тольятти). В 2000 году вошёл в состав тольятинской группы «63 Регион». В начале 2000-х эмигрировал в ФРГ в качестве репатрианта. Проживая в городе Висбаден, организовал рэп-группу «ВиСтанция» в 2003 году, исполнявшую песни на русском языке. В 2006 году, после победы в одном из интернет-баттлов, организованных Серёгой, подписал контракт с организованным Серёгой лейблом «KingRing» и с тех пор выступает сольно.

Стилистика «ВиСтанции» — клубный танцевальный рэп («баунс»). Часть песен St1m`a и его первый сольный альбом «Я — рэп» записан в стиле агрессивного немецкого батл рэпа. Однако на следующем альбоме «Достучаться до небес», вышедшем на Украине и в Белоруссии в октябре 2008 года, таких треков нет. Исполнитель пытается сформировать у слушателей новое представление о себе, обращаясь к темам простых человеческих чувств, описывает жизненные ситуации, в которые ему приходилось попадать ему и его друзьям. При записи нового альбома Стим сотрудничал с лучшими немецкими битмейкерами. По определенным причинам релиз на территории России откладывается до 2009 года. 1 марта 2009 года открыл интернет-магазин, в котором представил продукцию собственного дизайна. 23 августа 2009 года состоялась презентация сольного альбома St1m`a «Достучаться до небес» в магазине G-Style на Арбате.

В настоящее время занимается выпуском клипов на треки со своего второго сольного альбома. Одним из последних стал клип на трек «Как в первый раз», релиз которого состоялся 11 декабря 2009 года, как отмечает St1m, в честь своеобразного юбилея своей рэп-карьеры. Известно также, что St1m записал свой третий сольный альбом под названием «Октябрь» и вскоре начнет раскрутку первых синглов с этого альбома. Сам альбом, по его словам, выйдет в 2010 году. В настоящий момент проживает в Таллине.

В 2010 году лейбл KingRing и St1m объявляют об окончании сотрудничества. Причины разрыва контракта не поясняются. "Я расстался с лейблом, который в течение нескольких лет оказывал мне поддержку, и теперь рассчитываю исключительно на свои силы. Впереди много планов, но и много препятствий", - пишет Стим. Свой третий сольный альбом «Октябрь» Стим выпустил как независимый артист. Его первой работой вне лейбла стал саундтрек к новому фильму «Мы из будущего – 2» – песня «Иду на таран».
Дискография
63 Регион

    * 2001 — Это мой Staff

Вистанция

    * 2004 — Промо диск
    * 2005 — Парни южной стороны

Соло

    * 2007 — Я — рэп (на лейбле KingRing)
    * 2008 — Достучаться до небес (на лейбле KingRing)
    * 2010 — Октябрь (как независимый артист)

Синглы

    * 2008 — Дети улиц (feat. Серёга,Карандаш, СД, G-Style)
    * 2008 — Это Аггро (feat. СД)
    * 2008 — Мир принадлежит тебе (feat. Сацура & СД)
    * 2008 — Прибавь громкость (feat. СД & Монк)
    * 2009 — Поцелуй меня (feat. Лион)
    * 2009 — С добрым утром (feat. Макс Лоренс)

Видеография

    * St1m, АМ-100, НеПлагиат, Gacho — StreetStyle Battle.
    * По Новой (feat. НеПлагиат)
    * Я — рэп (feat. Серёга)
    * Я — рэп (feat. СД, ST, Караты, G-Style, Лион, Серёга, Туман)(Long mix)
    * Изо всей силы (feat. Макс Лоренс)
    * Война
    * Прибавь громкость (feat. СД & Монк)
    * Шанс (саундтрек к фильму «Краповый берет»)
    * Легостев Никита
    * Посмотри в мои глаза
    * Друзья
    * Плевать
    * Сестрёнка
    * Как в первый раз
    * Иду на таран (саундтрек к фильму "Мы из будущего - 2")
    * Октябрь